10 de abril de 2015

TEKA BLOG 2015

Na página de facebook da Teka Portugal está a decorrer um passatempo para eleger o melhor blog de culinária em Portugal. Eu decidi inscrever-me, sem esperar nenhuma resposta positiva, mas fui alegremente surpreendida que o meu blog tinha ficado entre os 20 melhores (pela receita enviada). São 3 fases de selecção até à final no Peixe em Lisboa, a 1ª já passei, mas não tenho grandes expectativas em passar mais nenhuma (sou uma pessimista eu sei), mas já fiquei feliz por ter a oportunidade de estar na 2ª fase, esta sim, um verdadeiro desafio. 














Nesta fase, recebemos um cabaz e temos de utilizar pelo menos 3 dos ingredientes que o compõe. Nunca pensei que fosse este género de cabaz (mas agradou-me bastante, não conhecia), e estou a sentir-me como uma concorrente tipo Masterchef. Mas que raio vou fazer com isto? Foi logo o meu pensamento.   

É um cabaz da Belong composto por produtos biológicos: Alface, Acelgas, Mizuna (espécie de rúcula), Salsa, Coentros, Beterraba, e também tinha uma mini courgette. 



























Resta-me agora pensar, e pensar muito no que vou fazer, para que tente que saia daqui algo delicioso. Vamos lá por mão nestes produtos! :D 


7 comentários:

  1. Vai tudo correr bem vais ver,...boa sorte :)
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
  2. De certeza que vai correr bem! boa sorte no passatempo ;)

    kiss
    food&emotions
    http://fefoodemotions.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  3. Que bom, muitos parabéns que corra tudo bem.

    Beijinho

    ResponderEliminar
  4. Boa sorte Marlene. É muito bom estar activa e andar neste mundo nem que seja para aprender...e olha que sei do que falo, adorei participar na Guerra de Pratos Portugal, são experiências que não se esquecem!!!
    O cabaz é fantástico.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Muitos parabéns! Agora é colocar a imaginação a funcionar! ;)
    Bjs e boa sorte!
    Paula

    ResponderEliminar
  6. Muitos parabéns.
    Vai sair qualquer coisa bem deliciosa com toda a certeza.
    Boa sorte para o sorteio.
    Quanto a mim já ganhou mais uma seguidora.

    ResponderEliminar