18 de julho de 2016

Sam Mills (a massa sem glúten)

Eu não tenho (que eu saiba) nenhuma intolerância alimentar, mas quando como massas com mais frequência faço a digestão com alguma dificuldade, e quando li acerca desta marca, fiquei muito curiosa e estava mesmo no topo da lista para experimentar. E fiquei bastante satisfeita quando recebi alguns dos produtos. Posso dizer que fiquei fã. 

A marca SamMills produz uma massa de milho - 100% sem glúten, logo é apta para celíacos. Mas no meu caso concreto é também bastante útil, pois é de fácil digestão. O sabor assemelha-se à massa mais usual, e é saborosa realmente. É também 100% natural, sem nenhum conservante ou outro produto adicionado. 

É um produto livre de OMG (organismos geneticamente modificados), glúten, soja, lacticínios, sódio, açúcar, colesterol, fermento, trigo, ovos, nozes, corantes e conservantes. 



Irei trazer numa próxima publicação uma receita com uma nova variedade da marca, a massa de quinoa. 


2 comentários:

  1. Obrigada pela dica! Vou experimentar.

    food&emotion
    http://fefoodemotions.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  2. Uso esta marca e adoro!!
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar