quarta-feira, 9 de novembro de 2016

Começar o dia com uma marmelada caseira...

Gosto muito de marmelada, e a caseira é de longe melhor que a de compra. Esta época de Outono é tão rica em frutos maravilhosos...
Num destes dias fiz Marmelada, e decidi gravar em video para o canal. É bem fácil de fazer, demora algum tempo, mas é fácil, e o sabor compensa totalmente. 
Vou só ali cortar uma fatia, e servir-me de uma chávena de café quentinho com um pão bem tostado e uma fatia de queijo generosa. 
Shiuuuu...só hoje! :D 























































9 comentários:

  1. Ficou com uma cor linda! Ontem também saiu uma compota cá por casa mas de melão! beijinhos

    ResponderEliminar
  2. OMG! Que saudades me deu agora de uma boa marmelada caseira.

    food&emotions
    http://fefoodemotions.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  3. Eu nunca fiz, mas a minha mãe faz todos os anos e já ali tenho uma caixinha da deste ano! :) A tua está com um excelente aspecto.
    Deixei um miminho para ti no meu blogue:
    https://odaines.blogspot.ro/2016/11/tag-premio-dardos-bloggers.html
    Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  4. Que bom aspecto, por aqui também já se fez este ano, a par da compota de maçã e da de abóbora :)
    Beijinhos ...
    Blog: Guloso qb

    ResponderEliminar
  5. Marmelada, café e regueifa, um lanche perfeito!!!
    Adoro.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Marmelada é assim qualquer coisa que adoro desde sempre, tal como a geleia! :)
    A parte chata é descascar os marmelos, dá-me cabo dos pulsos! Mas como dizes, vale mesmo o esforço, oh se vale!!!
    Um beijinho!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ana, podes fazer marmelada com a casca! :) É só lavar bem os marmelos e partir em pedaços...fica uma maravilha! É como eu faço. Assim é só a força para os partir que também não é fácil! eheh

      Um beijinho grande :)*

      Eliminar
  7. Nunca fiz, por isso o vídeo está perfeito para mim! Já não tenho desculpa :D

    ResponderEliminar