tag:blogger.com,1999:blog-6555296924092033072.post7266330120865697792..comments2024-03-26T19:53:41.566+00:00Comments on Da Panela para o Coração : Bolo de iogurte (sem óleo)Unknownnoreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-6555296924092033072.post-85646913070678288882016-09-13T22:22:04.103+01:002016-09-13T22:22:04.103+01:00Ficou mesmo com aquele aspeto fofo e crosta crocan...Ficou mesmo com aquele aspeto fofo e crosta crocante que os bolos perfeitos têm sempre! :DAvelãhttps://www.blogger.com/profile/02215907366006837011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6555296924092033072.post-79196052919882611362016-09-08T12:28:57.602+01:002016-09-08T12:28:57.602+01:00Parece-me muito bem!! E um pouco mais saudável é v...Parece-me muito bem!! E um pouco mais saudável é verdade!! :)<br />Beijinho<br />http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/As Receitas da Mãe Galinhahttps://www.blogger.com/profile/08060933532685192771noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6555296924092033072.post-18511941169588163482016-09-08T11:33:37.331+01:002016-09-08T11:33:37.331+01:00Sou diabética e não posso ingerir açúcar. Da próxi...Sou diabética e não posso ingerir açúcar. Da próxima vez em vez de açúcar use stevia. É mais saudável e o bolo fica igualmente bom. Deixo-lhe um link se estiver interessada em seguir esta via. Obrigada.<br /><br />Para simplificar, aqui deixamos um método de dosagem com o auxílio de uma simples colher de sobremesa <br /><br /> 1 Colher de sobremesa cheia = cerca de 2,5g de stévia = 800 g de açúcar<br /><br /> 1 Colher de sobremesa rasa = cerca de 1,5g de stévia = 400-450 g de açúcar<br /><br /> 1/2 Colher de sobremesa rasa = cerca de 0,75g de stévia = 200 g de açúcar<br /><br /> 1/4 Colher de sobremesa rasa = cerca de 0,38g de stévia = 100 g de açúcar<br />http://www.stevialusa.com/receitas.phpAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6555296924092033072.post-25160292691338382342016-09-07T22:11:46.923+01:002016-09-07T22:11:46.923+01:00Gosto muito de bolo de iogurte é daqueles que sai ...Gosto muito de bolo de iogurte é daqueles que sai sempre bem.<br />O teu ficou excelente.São Ribeirohttps://www.blogger.com/profile/06405697045978317725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6555296924092033072.post-10786915932220413672016-09-07T15:36:31.764+01:002016-09-07T15:36:31.764+01:00A minha mãe também já fez bolos sem gordura e embo...A minha mãe também já fez bolos sem gordura e embora fiquem um pouco diferentes ficam igualmente bons. O mesmo acontece com o teu que tem um excelente aspecto. :) Beijinhos <br />--<br /><a href="http://odaines.blogspot.pt" rel="nofollow">O diário da Inês</a> | <a href="https://www.facebook.com/odiariodaines" rel="nofollow">Facebook</a> | <a href="http://www.intagme.com/odaines" rel="nofollow">Instagram</a>Inêshttps://www.blogger.com/profile/07095213666045811559noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6555296924092033072.post-34461190336588328602016-09-07T14:42:34.992+01:002016-09-07T14:42:34.992+01:00Este também fica bom! beijinhosEste também fica bom! beijinhoscozinha100segredoshttps://www.blogger.com/profile/07258658843309264449noreply@blogger.com