quarta-feira, 6 de novembro de 2013

Linguine ao alho com camarão e pimento vermelho






INGREDIENTES (para 2 pessoas)

| 120 gramas de massa linguine
| 2 dentes de alho
| 1 pimento vermelho pequeno (picado)
| 0,5 dl de azeite (de boa qualidade)
| 120 gramas de miolo de camarão
| Sal e pimenta preta q.b.
| Salsa fresca (picada) q.b.

MODO DE PREPARAÇÃO

| Colocar numa panela bastante água com sal.
| Cozer a massa entre 10 a 12 minutos.
| Numa frigideira larga colocar o azeite e os dentes de alho laminados.
| Aquecer um pouco e juntar o pimento vermelho picado.
| Junte o camarão e frite uns minutos.
| Condimentar com pimenta preta a gosto.
| Escorrer a massa.
| Juntar à frigideira a massa, misturando bem.
| Polvilhar com salsa.


Bom Apetite!