Da Panela para o Coração
terça-feira, 11 de novembro de 2025

SERICAIA

›
Embora soubesse da sua existência, foi apenas há uns meses que comi Sericaia pela primeira vez. 😀 Eu, fã assumida da comida alentejana, ain...
quinta-feira, 23 de outubro de 2025

Panquecas estilo americano (simples e fofas!)

›
Depois de meses de sol, os dias de outono parece que finalmente chegaram para ficar. E nada melhor do que uma receita bem simples, que aconc...
domingo, 13 de julho de 2025

As receitas do primeiro semestre do ano 2025

›
Dá para acreditar que já passamos do primeiro semestre do ano? 😀É verdade! Por aqui e pelo canal de Youtube partilhei algumas receitas. Não...
quinta-feira, 10 de julho de 2025

Pataniscas de Bacalhau [Receita Tradicional Portuguesa]

›
Nada mais português do que um belo petisco feito com bacalhau . E as pataniscas são daquelas iguarias que agradam até aos paladares mais e...
quarta-feira, 25 de junho de 2025

Gelatina Manga Laranja [Vegan]

›
O verão chegou com dias quentes e tudo o que precisamos é de receitas fáceis, frescas e acima de tudo, nutricionalmente equilibradas. Os últ...
segunda-feira, 16 de junho de 2025

Iogurte gelado proteico com morango e manteiga de amêndoa

›
Dias de calor pedem receitas rápidas e bem refrescantes. É o caso deste iogurte gelado. E rico em proteína para me ajudar a ter bastante ene...
domingo, 15 de junho de 2025

Hamburgueres de frango orientais

›
Não é fácil encontrar hamburgueres de frango suculentos e com sabor, que não sejam fritos. Como é uma carne magra são precisos vários truque...
domingo, 1 de junho de 2025

PUDIM DE BOLACHA SPECULOOS (LOTUS BISCOFF)

›
Ainda que as temperaturas tenham descido um pouco, se pudermos fazer receitas que não impliquem o uso do forno, tanto melhor...e hoje a suge...
sexta-feira, 30 de maio de 2025

Uma lasanha reconfortante...de carne e vegetais

›
Uma lasanha em dias de primavera soalheiros? Vamos ignorar o termómetro e focar no resultado final, sim? 😁Uma refeição com sustância, sabor...
terça-feira, 27 de maio de 2025

Um ramo destes eu aprecio! :)

›
  Uma mão cheia desta planta verde intenso para preparar um sumptuoso molho de coentros ; bem fresco para me fazer companhia neste dia soalh...
›
Página inicial
Ver a versão da Web
Com tecnologia do Blogger.