segunda-feira, 2 de dezembro de 2013

Tosta de alheira, queijo Brie e espinafres

Hoje a sugestão que vos trago é uma tosta bem simples de fazer, mas que é uma delícia!


INGREDIENTES (para 2 pessoas)

| 4 fatias de pão da Avó 
| 1 alheira
| 12 folhas de espinafres
| 8 fatias de queijo Brie
| Azeite q.b.
| 1 dente de alho

MODO DE PREPARAÇÃO

| Grelhar numa frigideira com um pouco de azeite a alheira sem pele, desfazendo-a com uma espátula ou colher de pau.
| Numa fatia de pão colocar os espinafres, o queijo Brie e a alheira, tapar com a outra fatia de pão. Faça de igual modo para a outra tosta. 
| Levar a uma frigideira com um pouco de azeite e o alho esmagado, torrar de ambos os lados até tostar e derreter o queijo. 


Bom Apetite!