Sou completamente louca por doces com coco, e dificilmente lhes resisto. Esta tarte deveria se chamar, "tarte perigosa", porque é tão fácil de fazer, mas fica tão boa...que é um perigo!
Está também como não poderia deixar de ser em video!
É a escolha perfeita para uma sobremesa rápida e com ingredientes básicos, mas que são os certos.
Espero que gostem!Ingredientes
1 placa de massa folhada
250 gramas de coco ralado
1 lata de leite condensado (395 gramas)
1 iogurte de aroma de baunilha sem açúcar (125 gramas)
3 ovos
1 laranja (raspa)
Preparação
Forre uma tarteira com a massa folha.
Com um garfo pique o fundo e as laterais da massa.
Reserve no frigorífico enquanto prepara o recheio.
Numa taça coloque o leite condensado e os ovos. Mexa muito bem.
Adicione o iogurte e a raspa da laranja. Misture novamente.
Por fim junte o coco ralado, e envolva tudo muito bem.
Verta o preparado na tarteira e leve ao forno a 180ºC cerca de 30 minutos até ficar dourado no topo e cozido.
Mas verifique, e não deixe demasiado tempo no forno, para não ficar muito seco o recheio.
Retire do forno e deixe arrefecer um pouco antes de desenformar.
Deixe arrefecer totalmente antes de servir.