Eu: olha isto, parece de confeitaria... que chique...
Ele: Tá brutal...
Eu: Tá giro não tá?
Ele: Tá brutal mesmo...até salivei...
( e pronto, é o que se quer :) )
Quando fiz o bolo de maçã, sobrou uma mistura de açúcar demarara e canela, e decidir adoçar o meu café (nada se estraga), e vi que ficou com um sabor fantástico, logo, como nunca tinha feito nenhuma bebida quente sem ser chocolate quente, decidi fazer esta que vos apresento aqui. Não tenho muito jeito para dar nomes às receitas como podem ver :) mas assim surgiu, e é uma maravilha, perfeita para estes dias frios!
INGREDIENTES (2 pessoas)
250 ml de café forte (ao vosso gosto)
100 ml de leite
100 ml de natas para bater
1 colher (de sopa) de açúcar em pó
Açúcar demarara q.b.
Canela em pó q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO
Bater as natas até obter uma consistência firme, juntando o açúcar em pó.
Aquecer bem o café com o leite.
Adoçar com a mistura do açúcar demarara e a canela em pó (a gosto).
Verter para as chávenas o café com leite.
Com a ajuda de um saco de pasteleiro, cobrir com as natas a chávena.
Polvilhar com canela em pó.
Desfrutem!