Uma sugestão para uma refeição rápida e deliciosa! Acompanhe com uma salada, arroz, salteado ou mesmo com uma massa.
INGREDIENTES (1 pessoa)
| 2 ovos
| 2 colheres (de sopa) cheias de queijo da Ilha ralado
| 2 colheres (de sopa) de água
| 1 molhinho pequeno de salsa fresca (picada)
| Sal e pimenta branca q.b.
| 2 colheres (de sopa) de azeite
MODO DE PREPARAÇÃO
| Bater bem os ovos numa tigela com água (ficam mais fofos).
| Juntar a salsa picada e condimentar com sal e pimenta branca a gosto.
| Aquecer um pouco uma frigideira anti-aderente (a minha têm 18cm de diâmetro) o com o azeite.
| Verter os ovos para a frigideira, e colocar o fogão em lume baixo.
| Deixar cozinhar os ovos, e quando começar a secar, de uma lado da omelete coloque o queijo.
| Eleve para médio alto o lume, e vire com a ajuda de uma espátula ou dois garfos a parte da omelete sem o queijo de modo a ficar dobrada.
| Deixe cozinhar, mais ou bem passado, de acordo com a vossa preferência.
Bom Apetite!