segunda-feira, 6 de junho de 2016

Papas de aveia com banana

Cada nova combinação de fruta que coloco na aveia, torna-se a minha favorita, por isso está complicado de decidir! :D Banana é qualquer coisa de maravilhosa nas papas de aveia! Eu fiquei deliciada por ver que ficam tão doces ao cozinhar tudo junto, a banana começa a derreter, e fica divinal mesmo. Mas claro, existem pessoas que não gostam de banana, e aí não há muito a fazer, não vão gostar. Mas se são fãs como eu de banana, é sem dúvida algo a experimentar. Como já não sei o que hei-de escrever mais, vou só meter mais uma colherada à boca e venho já! :D





























INGREDIENTES (serve 1 pessoa)

3 colheres (sopa) de flocos de aveia 
220 ml de água
1 banana
1 colher (café) de raspa de limão
1 colher (café) de canela em pó
1 morango  
q.b. sementes de girassol

PREPARAÇÃO

Coloque numa caçarola a água, a raspa do limão, a canela, a aveia e a banana em cortada em rodelas.
Leve a lume baixo e deixe cozinhar uns minutos, mexendo de vez em quando até as papas engrossarem.
Coloque no prato a servir.
Disponha o morango cortado em fatias.
Polvilhe com sementes de girassol.
Comer de preferência ainda morno.


Bom Apetite!

Vejam a preparação da receita neste video! :)