Não está temperada, pois não ia servir de imediato. |
INGREDIENTES (para 4 pessoas)
| 1 pepino grande
| 2 tomates de tamanho médio
| 200 gramas de salmão fumado
| Sementes de linhaça q.b.
| Cebolinho q.b.
| Azeite extra virgem q.b.
| Vinagre balsâmico q.b.
| Sal fino q.b.
| Folhas de alface
MODO DE PREPARAÇÃO
| Cortar as extremidades do pepino.
| Com um descascador ou faca, retirar alguma da casca do
pepino.
| Cortar às fatias e polvilhar com sal fino.
| Cortar o tomate às rodelas ou em meias luas, dependendo do
tipo do tomate.
| Na travessa a servir, dispor folhas de alface a toda à
volta.
| Colocar em volta o pepino e o tomate.
| Partir em pedaços mais pequenos o salmão fatiado, e
colocar no centro da travessa.
| Cortar com uma tesoura de cozinha cebolinho no topo do
salmão fumado.
| Polvilhar o resto da salada com sementes de linhaça.
| Temperar com um fio de azeite e um pouco de vinagre
balsâmico.
Bom Apetite!