Dias de calor pedem receitas rápidas e bem refrescantes. É o caso deste iogurte gelado. E rico em proteína para me ajudar a ter bastante energia na musculação que comecei a fazer. 😁 Esta foi a combinação de ingredientes que utilizei, mas vocês podem adaptá-la ao vosso gosto. Juntem umas raspas de limão, laranja, extrato de baunilha, substituam os morangos por manga...são imensas as possibilidades…
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INGREDIENTES (2 doses)
200 g morangos em pedaços congelados
200 g iogurte grego
1 c. sopa manteiga de amêndoa
q.b. mel (ou ácer, agave…)
PREPARAÇÃO
1. Colocar todos os ingredientes num liquidificador ou processador de alimentos. A quantidade de adoçante é totalmente a gosto.
2. Bater muito bem até ficar um preparado cremoso e homogéneo (usando uma espátula para raspar as laterais se necessário). Se o vosso aparelho não for muito potente, acrescentem um pouco de leite/bebida vegetal.
3. O iogurte está pronto a ser servido. Mas se quiserem ainda mais fresco, levem ao congelador uns 20 minutos.
Desfrutem!
Bons cozinhados...sempre com amor!
Marlene💛
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