Sou completamente louca por doces com coco, e dificilmente lhes resisto. Esta tarte deveria se chamar, "tarte perigosa", porque é tão fácil de fazer, mas fica tão boa...que é um perigo!
Está também como não poderia deixar de ser em video!
É a escolha perfeita para uma sobremesa rápida e com ingredientes básicos, mas que são os certos.
Espero que gostem!Ingredientes
1 placa de massa folhada
250 gramas de coco ralado
1 lata de leite condensado (395 gramas)
1 iogurte de aroma de baunilha sem açúcar (125 gramas)
3 ovos
1 laranja (raspa)
Preparação
Forre uma tarteira com a massa folha.
Com um garfo pique o fundo e as laterais da massa.
Reserve no frigorífico enquanto prepara o recheio.
Numa taça coloque o leite condensado e os ovos. Mexa muito bem.
Adicione o iogurte e a raspa da laranja. Misture novamente.
Por fim junte o coco ralado, e envolva tudo muito bem.
Verta o preparado na tarteira e leve ao forno a 180ºC cerca de 30 minutos até ficar dourado no topo e cozido.
Mas verifique, e não deixe demasiado tempo no forno, para não ficar muito seco o recheio.
Retire do forno e deixe arrefecer um pouco antes de desenformar.
Deixe arrefecer totalmente antes de servir.
Eu também adoro coco e acho que se fizer esta tarte, vou devorá-la em dois tempos 😆😜
ResponderEliminarBeijinhos
Eu tive de me controlar para não devorar mais do que suposto! É muito boa! :)
EliminarTal como tu também adoro coco e dificilmente lhe resisto, por isso já estou aqui a babar para cima do teclado a olhar para a tua receita! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Toca a fazer Inês...é tão fácil que é perigosa! :D ihih Beijinho*
EliminarEsta tarte tem tudo para ser do meu agrado! Simples e com ingredientes que adoro!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana!
www.petiscana.com
É bem fácil e deliciosa! Coco não falha! :D
Eliminar