sexta-feira, 8 de setembro de 2017

Tarte de coco

Sou completamente louca por doces com coco, e dificilmente lhes resisto. Esta tarte deveria se chamar, "tarte perigosa", porque é tão fácil de fazer, mas fica tão boa...que é um perigo!
Está também como não poderia deixar de ser em video!
É a escolha perfeita para uma sobremesa rápida e com ingredientes básicos, mas que são os certos. 
Espero que gostem!




















Ingredientes

1 placa de massa folhada
250 gramas de coco ralado
1 lata de leite condensado (395 gramas)
1 iogurte de aroma de baunilha sem açúcar (125 gramas)
3 ovos
1 laranja (raspa)

Preparação

Forre uma tarteira com a massa folha.
Com um garfo pique o fundo e as laterais da massa.
Reserve no frigorífico enquanto prepara o recheio. 
Numa taça coloque o leite condensado e os ovos. Mexa muito bem.
Adicione o iogurte e a raspa da laranja. Misture novamente. 
Por fim junte o coco ralado, e envolva tudo muito bem. 
Verta o  preparado na tarteira e leve ao forno a 180ºC cerca de 30 minutos até ficar dourado no topo e cozido.
Mas verifique, e não deixe demasiado tempo no forno, para não ficar muito seco o recheio. 
Retire do forno e deixe arrefecer um pouco antes de desenformar. 
Deixe arrefecer totalmente antes de servir.


3 comentários:

  1. Eu também adoro coco e acho que se fizer esta tarte, vou devorá-la em dois tempos 😆😜
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Tal como tu também adoro coco e dificilmente lhe resisto, por isso já estou aqui a babar para cima do teclado a olhar para a tua receita! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  3. Esta tarte tem tudo para ser do meu agrado! Simples e com ingredientes que adoro!
    Beijinhos e bom fim-de-semana!
    www.petiscana.com

    ResponderEliminar