Batata doce além de ser bem saudável é deliciosa. Eu gosto muito, e por vezes serve-me de almoço, mesmo sem mais nada a acompanhar. Quer dizer, desta vez tive companhia...destes molhos deliciosos da Heinz que recebi para experimentar :D
Recebi 4 sabores diferentes:
Molho de alho - perfeito para acompanhar batatas fritas, nuggets...
Molho caril e manga - com um sabor agridoce e levemente picante, acompanha na perfeição um bom churrasco...
Molho 3 pimentas - coloque num hambúrguer, numa sandes com um bife grelhado, fica delicioso...
Molho cocktail - o tradicional molho de camarão, fica excelente em adição a dips para marisco...
Os meus favoritos são sem dúvida o de caril manga, e alho Tão bons...o de 3 pimentas é também muito saboroso com uma carne grelhada. O que menos aprecio é o de Cocktail, não por ser mau, porque não o é, mas porque não gosto muito de marisco, e logo, fico de pé atrás...mas aqui em casa gostaram bastante! :)
Ingredientes
1 batata doce
q.b. alecrim
q.b. alho em pó
q.b. azeite
Preparação
Pré-aqueça o forno a 200ºC
Lave bem a batata doce , corte as extremidades e parta em palitos (se preferir pode ser também em rodelas).
Coloque numa taça e junte azeite, alho em pó e alecrim fresco picado.
Misture tudo muito bem.
Disponha a batata num tabuleiro (com papel vegetal ou alumínio) numa só camada.
Leve ao forno até dourar e ficar crocante.
Sirva como acompanhamento a carne ou peixe grelhado, como snack...
Bom Apetite!
Publicação em parceria com: Jerónimo Martins Distribuição (JMD)