20 de outubro de 2016

Sementes de abóbora torradas

Nesta altura do ano usamos bastantes abóboras inteiras, e antes de pensarem deitar fora as sementes, porque não aproveitarem e fazer um snack saudável com elas? São perfeitas para saladas ou comer entre as refeições. Mostro em video como é fácil de preparar, e ainda (no fim do video) alguns dos benefícios. Podem também condimentar as sementes com sal, pimenta, paprika, etc antes de ir ao forno. 




9 comentários:

  1. Tenho umas quantas abóboras para arranjar e as sementes vão ser aproveitadas, faço-o há anos e vale 100% a pena. Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Hummm adoro isso.

    Beijinhos,
    Clarinha
    https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/10/bolo-chiffon-de-laranja-minha-moda.html

    ResponderEliminar
  3. Excelente sugestão!

    food&emotions
    http://fefoodemotions.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  4. A minha aproveita sempre e secas-as para depois comer.
    Nunca provei.
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar
  5. Também fiz à dias!! Adorooooo!!
    Beijinho
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  6. Adoro pevides de abóbora assim no forno. A receita do video ficou muito bem explicada.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  7. Gosto mesmo muito deste petisco! E assim tudo se aproveita!

    Beijinhos Ana :)
    http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  8. Costumo comprar em pacotes porque não uso abóbora com grande frequência, mas da próxima vez que usar vou ver se experimento :)

    ResponderEliminar