Um pequeno-almoço prático, saudável e saboroso. Para não perder tempo de manhã, estas overnight Oats são a sugestão ideal para quem quer comer de forma saudável.
Ingredientes
Para as papas
1/2 banana madura amassada
3 colheres (sopa) de flocos de aveia
2 colheres (sopa) de iogurte natural
120 ml de leite (ou bebida vegetal)
1 quadrado de chocolate picado (usei 95% cacau)
Para o topping
4 avelãs picadas e tostadas (tostei na frigideira)
1/2 banana às rodelas
Chocolate 95% (raspas)
q.b. mel
Preparação
Para preparar as overnight oats precisamos de um frasco, de uma tigela ou tupperware.
Usem o que for mais prático.
Usem o que for mais prático.
Coloque a aveia, o iogurte, a meia banana amassada, o leite e o chocolate picado.
Misture tudo muito bem com uma colher.
Tape e leve ao frigorífico de um dia para o outro, assim a aveia irá ser hidratada e fica pronta a ser consumida, sem necessidade de ser cozinhada.
No dia seguinte as papas estão numa consistência perfeita.
Verta numa taça as overnight oats se preferir, ou para ser mais prático deixe-as no recipiente onde as preparou.
Para o topping coloque as rodelas da 1/2 banana restante, junte as avelãs picadas, raspe um pouco de chocolate e regue com um fio de mel.
Todos estes topping e ingredientes são totalmente opcionais e substituíveis por outros ao vosso gosto.
Bom Apetite!
Deu vontade de provar!
ResponderEliminarBeijinhos,
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