31 de outubro de 2014

Bruschettas de requeijão com mel e nozes




























INGREDIENTES

| 4 fatias de pão da avó, alentejano ou até ciabatta 
| 100 gramas de requeijão (esfarelado) 
| 4 nozes picadas 
| Canela em pó q.b. 
| Mel q.b. 

MODO DE PREPARAÇÃO 

| Pré-aquecer o forno a 200ºC.
| Em cada fatia de pão colocar requeijão, polvilhar com um pouco de canela, dispor as nozes, e deitar um fio de mel a gosto.
| Levar ao forno até tostar o pão. 

Sirva como entrada ou no lanche acompanhado de um chá. 


Bom Apetite! 






6 comentários:

  1. Gosto muito destas bruchettas. Ficam deliciosas!
    um beijinho e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  2. Que bom! Adoro estas fatias de pão, cá em casa também as faço.
    bjns

    ResponderEliminar
  3. Que coisa tão boa!!! Adoro e estes ingredientes devem ficar o máximo!!
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  4. Gosto muito de bruschettas e as tuas têm um aspeto delicioso.
    Beijinhos
    Cláudia

    ResponderEliminar