PIZZA DE TORTILLA COM PRESUNTO, MILHO E MOZZARELLA
INGREDIENTES
1 tortilla de trigo
25 gramas de milho doce (escorrido)
2 fatias de presunto (cortado em pedaços pequenos)
125 gramas de mozzarella (cortada às fatias)
q.b. orégãos secos
q.b. azeite
PREPARAÇÃO
Coloque num tabuleiro de forno a tortilla. Se quiser, pode pincelar com azeite ou usar papel vegetal, para não acontecer da tortilla queimar.
Pincele a tortilla com azeite.
Disponha as fatias do queijo por toda a tortilla. Certifique-se que seca bem as fatias da mozzarella com papel de cozinha, para quando estiver no forno, não humedecer a tortilla, libertando muito soro.
Adicione o milho, espalhando.
Cubra com o presunto.
Polvilhe com os orégãos.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até dourar. Vá verificando, para não queimar a tortilla.
Retire do forno e bom apetite!
PIZZA DE TORTILLA COM COGUMELOS FRESCOS, TOMATE E OVO
INGREDIENTES
1 tortilla de trigo
1 ovo
3 cogumelos frescos médios (laminados)
½ tomate maduro (cortado em meia lua fina)
50 gramas de queijo mozzarella ralado
q.b. orégãos secos
q.b. azeite
PREPARAÇÃO
Coloque num tabuleiro de forno a tortilla. Se quiser, pode pincelar com azeite ou usar papel vegetal, para não acontecer da tortilla queimar.
Pincele a tortilla com azeite.
Disponha o queijo ralado por toda a tortilla.
Abra um ligeiro buraco no centro.
Adicione os cogumelos.
Junte o tomate.
Coloque o ovo no meio da tortilla.
Polvilhe com os orégãos.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até dourar. Vá verificando, para não queimar a tortilla.
Retire do forno e bom apetite!
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