sexta-feira, 29 de janeiro de 2021

PIZZA DE TORTILLA MEXICANA SALGADA | 2 SUGESTÕES RÁPIDAS E DELICIOSAS

 PIZZA DE TORTILLA COM PRESUNTO, MILHO E MOZZARELLA


INGREDIENTES 


1 tortilla de trigo

25 gramas de milho doce (escorrido)

2 fatias de presunto (cortado em pedaços pequenos)

125 gramas de mozzarella (cortada às fatias)

q.b. orégãos secos

q.b. azeite


PREPARAÇÃO


Coloque num tabuleiro de forno a tortilla. Se quiser, pode pincelar com azeite ou usar papel vegetal, para não acontecer da tortilla queimar.

Pincele a tortilla com azeite.

Disponha as fatias do queijo por toda a tortilla. Certifique-se que seca bem as fatias da mozzarella com papel de cozinha, para quando estiver no forno, não humedecer a tortilla, libertando muito soro.

Adicione o milho, espalhando.

Cubra com o presunto.

Polvilhe com os orégãos.

Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até dourar. Vá verificando, para não queimar a tortilla. 

Retire do forno e bom apetite!


PIZZA DE TORTILLA COM COGUMELOS FRESCOS, TOMATE E OVO


INGREDIENTES 


1 tortilla de trigo

1 ovo

3 cogumelos frescos médios (laminados)

½ tomate maduro (cortado em meia lua fina)

50 gramas de queijo mozzarella ralado

q.b. orégãos secos

q.b. azeite


PREPARAÇÃO


Coloque num tabuleiro de forno a tortilla. Se quiser, pode pincelar com azeite ou usar papel vegetal, para não acontecer da tortilla queimar.

Pincele a tortilla com azeite.

Disponha o queijo ralado por toda a tortilla.

Abra um ligeiro buraco no centro.

Adicione os cogumelos.

Junte o tomate.

Coloque o ovo no meio da tortilla.

Polvilhe com os orégãos.

Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até dourar. Vá verificando, para não queimar a tortilla. 

Retire do forno e bom apetite!



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