INGREDIENTES (cerca de 6 panquecas)
150 gramas de aveia moída
1 ovo tamanho L
180 ml de leite de soja
1 colher (chá) de canela em pó
2 colheres (sopa) de mel
85 gramas de mirtilos
85 gramas de framboesas
Óleo vegetal q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO
Numa tigela coloque todos os ingredientes (menos os frutos vermelhos), e misture tudo muito com até ficar uma massa bem homogénea.
Misturar cuidadosamente na massa os mirtilos e as framboesas.
Deitar um pouco de óleo numa frigideira anti-aderente e espalhar bem.
Com a ajuda de uma concha de sopa colocar pequenas porções de massa na frigideira, e deixar cozinhar até a panqueca começar a ganhar bolhas, e está pronta a ser virada (cuidado com a temperatura para não as escurecer demasiado).
Fazer o mesmo procedimento com toda a massa.
Sirva simples ou com mel.
Nota: Se acharem que para o vosso gosto a massa fica muito densa, acrescentem mais um pouco de leite de soja.
Bom Apetite!
Belas panquecas! Sabem mesmo bem num pequeno almoço ou brunch de Domingo! Beijinhos
ResponderEliminaradoro panquecas e essas tão com um aspeto divinal
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos