Ingredientes
120 gramas de millet (demolhado)
1 cebola roxa pequena
1 dente de alho grande
1 colher (sopa) de curcuma em pó
1 colher (sopa) de salsa fresca picada
1 colher (sopa) de azeite
q.b. sal e pimenta preta
Preparação
Num tacho de fundo anti-aderente coloque o azeite.
Deixe aquecer um pouco e junte a cebola e o alho. Deixe refogar uns minutos.
Adicione o millet, mexa e deixe refogar mais um minuto.
Condimente com a pimenta e o sal a gosto e a curcuma.
Misture muito bem.
Verta água para o tacho. Duas vezes a medida do millet, tal como se faz o arroz seco.
Junte a salsa e mexa.
Deixe ferver uns segundos, coloque o lume no mínimo, tape e deixe cozinhar 15 minutos.
Retire do lume e deixe descansar tapado uns 10 minutos.
Separe o millet com a ajuda de um garfo e sirva acompanhado com o que preferir.
Bom Apetite!
Desconhecia certos ingredientes :))
ResponderEliminarHoje » ( Poetizando...) Candura nas manhãs de Primavera
Bjos
Votos de um óptimo Domingo
Como tenho millet aqui em casa irei experimentar assim! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
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Nunca provei millet,....mas tem bom aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
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Gosto muito de millet :)
ResponderEliminarUm beijinho