Cada nova combinação de fruta que coloco na aveia, torna-se a minha favorita, por isso está complicado de decidir! :D Banana é qualquer coisa de maravilhosa nas papas de aveia! Eu fiquei deliciada por ver que ficam tão doces ao cozinhar tudo junto, a banana começa a derreter, e fica divinal mesmo. Mas claro, existem pessoas que não gostam de banana, e aí não há muito a fazer, não vão gostar. Mas se são fãs como eu de banana, é sem dúvida algo a experimentar. Como já não sei o que hei-de escrever mais, vou só meter mais uma colherada à boca e venho já! :D
INGREDIENTES (serve 1 pessoa)
3 colheres (sopa) de flocos de aveia
220 ml de água
1 banana
1 colher (café) de raspa de limão
1 colher (café) de canela em pó
1 morango
q.b. sementes de girassol
PREPARAÇÃO
Coloque numa caçarola a água, a raspa do limão, a canela, a aveia e a banana em cortada em rodelas.
Leve a lume baixo e deixe cozinhar uns minutos, mexendo de vez em quando até as papas engrossarem.
Coloque no prato a servir.
Disponha o morango cortado em fatias.
Polvilhe com sementes de girassol.
Comer de preferência ainda morno.
Bom Apetite!
Vejam a preparação da receita neste video! :)
Que delícia, tenho de experimentar com banana! Até agora o meu preferido é o coco!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Adoro papas de aveia.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/06/arroz-de-alheira-de-bacalhau.html
Também gosto muito com banana!
ResponderEliminarGosto muito de papas de aveia com banana!
ResponderEliminarAcho que a banana as adoça na perfeição!
Ficaram lindas as tuas.
Um beijinho
Deliciosas!!! :)
ResponderEliminarBeijinhos
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/
Com banana ficam sem dúvida deliciosas, muito cremosas e docinhas! Uma colher de manteiga de amendoim e essa tacinha seria perfeita :D
ResponderEliminar