Uma sugestão bem leve. Adoro peixe gato, não sendo dos mais saudáveis, tornou-se dos meus preferidos a par do salmão, sardinha, cavala e atum. Prefiro mil vezes peixe a carne, pena ser tão caro, senão comeria quase todos os dias.
INGREDIENTES (2 pessoas)
| 2 filetes de peixe gato
| Bonsalt q.b.
| Tomilho seco q.b.
| Sumo de limão (espremido na hora) q.b.
| 1 colher (de sopa) de azeite
| Alface
| Rúcula
| Tomate
| Miolo de noz
| Azeitonas pretas
| Azeite (de boa qualidade) q.b.
| Óregãos secos
MODO DE PREPARAÇÃO
| Regar os filetes com sumo de limão e condimentar com bonsalt e tomilho seco.
| Numa frigideira anti aderente colocar o azeite e aquecer um pouco.
| Grelhar os filetes.
| Sirva com uma salada mista (alface, rúcula, tomate, miolo de noz e azeitonas pretas), condimentada com bonsalt e óregãos secos e temperada com azeite e sumo de limão.
Bom Apetite!