Já disse mil vezes que adoro massas, e esta sugestão que deixo é tão boa...pode não ser muito saudável, mas de vez em quando sabe tão bem! Tem espinafres...logo não é muito mau certo? :D
INGREDIENTES (serve 2 pessoas)
180 gramas de esparguete integral
160 gramas de folhas de espinafres
2 dentes de alho grandes
2 colheres (sopa) de azeite
100 ml de vinho branco
100 ml de vinho branco
160 ml de natas para culinária
50 gramas de queijo mozzarella ralado
1 colher (sopa) cheia de sementes de sésamo
Sal e pimenta preta q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO
Colocar numa panela água com sal.
Cozer a massa cerca de 10 minutos.
Numa frigideira larga colocar o azeite e os dentes de alho laminados.
Aquecer até alourar ligeiramente e junte os espinafres salteando-os.
Junte o vinho, mexa e deixe evaporar o álcool.
Junte o vinho, mexa e deixe evaporar o álcool.
Juntar as natas e o queijo aos espinafres.
Mexer, deixar cozinhar um pouco em lume baixo e condimentar com um pouco de sal e pimenta.
Escorra a massa e coloque na frigideira e misture no molho.
Toste um pouco as sementes de sésamo numa frigideira pequena.
Deite depois nos pratos a servir a massa.
Polvilhe com as sementes de sésamo torradas.
Bom Apetite!