Para comemorar o 1º aniversário do grupo Dia Um...Na Cozinha! as administradoras do mesmo decidiram-se por um tema mais que apropriado, ora...fazer bolos! Eu decidi-me por algo bem simples, mas que nunca tinha feito antes, um mil-folhas...e por isso é bem especial para mim, pois ficou na minha opinião (mera amadora e uma iniciante na cozinha), perfeito! E nada melhor do que dedicá-lo às meninas que iniciaram o grupo, onde todos os meses há uma deliciosa de partilha de receitas! Espero que todos gostem! Uma fatia para cada uma de vocês, e todos que participam mensalmente!
INGREDIENTES
1 placa de massa folhada rectangular
Açúcar em pó q.b.
Canela em pó q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO
( O doce de ovos pode preparar no dia anterior à preparação do bolo, ou então umas horas antes, pois necessita arrefecer totalmente. )
Cortar com a ajuda de uma faca a placa de massa folhada em 3 partes iguais.
Picar com um garfo de um lado e outro cada placa.
Levar ao forno num tabuleiro com papel vegetal ou no papel que vem embrulhada a própria massa, pré-aquecido a 200ºC, e deixe dourar de ambos os lados, virando a meio da cozedura, para não queimar demasiado.
Deixar arrefecer totalmente.
Polvilhe a primeira placa de massa folhada com um pouco de canela em pó e barre com doce de ovos.
Coloque por cima outra placa da massa folhada e polvilhe novamente com a canela em pó, barre com o doce de ovos.
Termine com a restante placa de massa folhada e polvilhe generosamente com açúcar em pó.
Bom Apetite!