25 de outubro de 2013

Atum com pão torrado



INGREDIENTES

| 2 latas de atum de conserva em azeite
| 1 cebola pequena
| 1 dente de alho pequeno
| 1 ramo de salsa fresca
| Sal e pimenta branca q.b.
| Salada verde
| 2 fatias grandes de pão da Avó
| Azeite q.b. (de boa qualidade)

MODO DE PREPARAÇÃO

| Numa tigela juntar o atum já escorrido.
| Picar a cebola e o alho em pedaços bem pequenos, e juntar ao atum.
| Picar a salsa fresca e misturar no atum.
| Condimentar com sal e pimenta branca a gosto.
| Reservar.
| Cortar a meio o pão, e regar com um pouco de azeite.
| Torrar até ter uma cor dourada, de ambos os lados.
| Num prato dispor a salada, colocar a salada do atum no centro, e em volta colocar o pão torrado. 


Bom Apetite! 

Sem comentários:

Enviar um comentário