26 de outubro de 2013

Omelete de tomate cereja e queijo fresco


INGREDIENTES (para 1 ou 2 pessoas) 

| 3 ovos
| 1 queijo fresco
| 1 dl de natas para culinária
| 8 tomates cereja
| Raminho de salsa
| 4 folhas de manjericão
| Rodelas de cebola
| Sal e pimenta preta q.b.
| 4 colheres (de sopa)

MODO DE PREPARAÇÃO

| Bater os ovos e juntar as natas, condimentando com sal e pimenta preta.
| Juntar a cebola e as ervas frescas.
| Juntar os tomates cereja partidos em dois, misturar.
| Deitar numa frigideira anti-aderente de 24 centímetros e colocar o preparado dos ovos, em lume médio baixo, para cozinhar.
| Juntar o queijo fresco partido em pedaços. 
| Deixar cozinhar mais um pouco, elevando o lume.
| Virar do outro lado com a ajuda de um prato ou duas espátulas.
| Cozinhar mais um pouco do outro lado.


Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário