1 de fevereiro de 2014

Esparguete ao alho com bacon e pimento vermelho



INGREDIENTES (para 2 pessoas)

| 120 gramas de massa esparguete
| 2 dentes de alho
| 1/2 pimento vermelho pequeno (picado)
| 0,5 dl de azeite(de boa qualidade)
| 90 gramas de bacon às tiras
| Sal e pimenta preta q.b.
| Orégãos secos q.b.

MODO DE PREPARAÇÃO

| Colocar numa panela bastante água com sal.
| Cozer a massa entre 10 a 12 minutos.
| Numa frigideira larga colocar o azeite e os dentes de alho laminados.
| Aquecer um pouco e juntar o pimento picado.
| Junte o bacon e salteie uns minutos.
| Condimentar com pimenta preta a gosto.
| Escorrer a massa.
| Juntar à frigideira, misturando bem.
| Polvilhar com orégãos secos. 


Bom Apetite! 

3 comentários:

  1. Uma massinha bem ao meu gosto, que delicia!! :)
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar
  2. Hum mesmo muito bom aspecto, não resisto a uma sugestão com massa ficou lindo.
    Beijos

    ResponderEliminar
  3. Gosto muito de massas Marlene, aqui em casa pelo menos tenho que fazer uma vez por semana. Esse seu espaguette ficou lindo, muito bem temperado. Adoro bacon e pimentão. Ficou mesmo lindo. Gostei muito. Beijinhos

    ResponderEliminar