Algumas sugestões de acompanhamento:
- Esparguete ao alho
- Arroz branco
- Espinafres salteados
- salada verde com azeitonas
INGREDIENTES (1 pessoa)
| 3 claras
| 1 fatia de queijo flamengo
| 1 fatia de fiambre de peru
| Salsa desidratada q.b.
| Sal e pimenta branca q.b.
| 1 colher (de sopa) de azeite
MODO DE PREPARAÇÃO
| Bater ligeiramente numa tigela as claras.
| Juntar a salsa desidratada e condimentar com sal e pimenta branca a gosto.
| Aquecer um pouco uma frigideira anti-aderente com o azeite.
| Verter as claras para a frigideira, e colocar o fogão em lume baixo.
| Deixar cozinhar, mexendo uns segundos de fora para dentro com a ajuda de uma colher de pau, para cozer de maneira uniforme as claras, e quando começar a secar, de um lado da omelete coloque o queijo flamengo e o fiambre de peru.
| Eleve para médio alto o lume, e vire com a ajuda de uma espátula ou dois garfos a parte da omelete sem o queijo e fiambre de modo a ficar dobrada.
| Deixe cozinhar, mais ou bem passado, de acordo com a preferência.
Bom Apetite!
Ficou tão linda a tua omelete.
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