2 de março de 2014

Omelete de bacon,cebola e queijo mozzarella




INGREDIENTES (1 pessoa)

| 2 ovos 
| 2 colheres (de sopa) cheias de queijo Mozzarella
| 1 colher (de sobremesa) de bacon às tiras
| 1 colher (de sobremesa) de cebola picada 
| 2 colheres (de sopa) de água
| Sal e pimenta preta q.b. 
| 2 colheres (de sopa) de azeite

MODO DE PREPARAÇÃO 

| Bater bem os ovos numa tigela com  água (ficam mais fofos). 
| Saltear numa frigideira o bacon até ficar um pouco tostado.
| Juntar a cebola e o bacon aos ovos e condimentar com sal e pimenta preta a gosto.
| Aquecer um pouco uma frigideira anti-aderente com o azeite.
| Verter os ovos para a frigideira, e colocar o fogão em lume baixo.
| Deixar cozinhar os ovos, e quando começar a secar, de uma lado da omelete coloque o queijo ralado.
| Eleve para médio alto o lume, e vire com a ajuda de uma espátula ou dois garfos a parte da omelete sem o queijo de modo a ficar dobrada. 
| Deixe cozinhar, mais ou bem passado, de acordo com a vossa preferência. 


Bom Apetite! 

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