2 de março de 2014

Arroz integral de espinafres com delícias do mar


INGREDIENTES (para 4 pessoas)

| 150 gramas de delícias do mar
| 200 gramas de espinafres (folhas)
| 1 cebola pequena
| 1 dente de alho
| 2 colheres (de sopa) de azeite
| 1 tigela de arroz integral
| Sal e pimenta preta q.b.
| 6 tigelas(medida do arroz) de caldo de marisco (camarão)

MODO DE PREPARAÇÃO

| Num tacho colocar o azeite e refogar a cebola e o alho(picados) até ficar com uma cor alourada.
| Junte os espinafres e o caldo de marisco e deixe ferver.
| Junte o arroz, condimente com sal e pimenta preta e deixe cozinhar entre 20 a 30 minutos (o arroz integral demora mais tempo a cozer).
| Junte mais caldo se necessário, ou água se não tiver mais caldo.
| Quando estiver cozido, junte as delícias do mar partidas e mexa. 


Bom Apetite!

5 comentários:

  1. Olá Marlene,
    Gostei muito desta refeição, adoro arroz selvagem, mas faço pouco porque aqui em casa há alguns refilões :)
    Aproveito e tiro um pratinho para mim :9
    Bjns
    Isabel

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  2. Um arroz simples e com um aspecto delicioso
    bj

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  3. Que belo pratinho!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  4. Bem diferente e saudável este arroz. ;)
    Beijinhos doces.

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  5. Olá, Marlene!
    Bem saudável e delicioso!
    Bjs e bom fim de semana!

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