23 de março de 2014

Sumo de morango, beterraba e maçã

Este sumo é rico em vitaminas e antioxidantes, excelente para a nossa saúde geral, acho que por muito que não gostemos do sabor a terra da beterraba, ou de sumos de fruta ou vegetais no geral, devemos fazer um esforço, e de vez quando, ser a nossa opção para o pequeno-almoço ou lanche! Não há melhor!
Esta combinação de ingredientes é bastante agradável.


INGREDIENTES (2 pessoas)

4 morangos grandes
1 beterraba pequena cozida
1 maçã vermelha
Sumo de 1/2 limão pequeno
1 folha de hortelã
1 dl de água

MODO DE PREPARAÇÃO

Lavar as frutas.
Cortar os morangos e a beterraba, e retirar o caroço da maçã (não descascar), partir em pedaços.
Colocar no liquidificador todos os ingredientes.
Triturar até ficar cremoso.
Sirva fresco.


Desfrutem!







6 comentários:

  1. Que cor fantástica!


    ______________________
    Ana Teles | Telita
    blog: Telita na Cozinha


    P.S.: Há um novo passatempo no blog! :)

    ResponderEliminar
  2. Que rica sugestão! Vou experimentar. Estou a precisar de detox!

    ResponderEliminar
  3. Vou experimenta;)

    viagemdoceviagem.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Eu já experimentei e gosto. Devemos mesmo fazer um pequeno esforço pela nossa saúde :)
    Bjs

    ResponderEliminar