2 de março de 2014

Camarões salteados com pão frito







INGREDIENTES (para 2 pessoas)

| 90 gramas de miolo de camarão
| 2 fatias de pão de forma
| 2 dentes de alho
| Azeite q.b. (de boa qualidade)
| 1 colher (de chá) de orégãos secos
| Sal fico e pimenta branca q.b.
| Sumo de limão q.b. (espremido na hora)

MODO DE PREPARAÇÃO

| Com a ajuda de um cortador, dar a forma desejada ao pão de forma. Reservar.
| Numa frigideira colocar azeite generosamente com os alhos picados em pedaços pequenos.
| Deixar ganhar uma cor os alhos, junte os camarões e deixe saltear uns minutos.
| Condimente com sal e pimenta branca a gosto, e os orégãos.
| Retire da frigideira os camarões para o prato a servir e cubra com papel de alumínio para não arrefecer.
| Junte à mesma frigideira mais azeite se necessário e frite o pão virando de ambos os lados, até ganhar uma cor alourada.
| Disponha em volta dos camarões e sirva de imediato.


Bom Apetite! 





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