Hoje a sugestão que vos trago é uma tosta bem simples de fazer, mas que é uma delícia!
INGREDIENTES (para 2 pessoas)
| 4 fatias de pão da Avó
| 1 alheira
| 12 folhas de espinafres
| 8 fatias de queijo Brie
| Azeite q.b.
| 1 dente de alho
MODO DE PREPARAÇÃO
| Grelhar numa frigideira com um pouco de azeite a alheira sem pele, desfazendo-a com uma espátula ou colher de pau.
| Numa fatia de pão colocar os espinafres, o queijo Brie e a alheira, tapar com a outra fatia de pão. Faça de igual modo para a outra tosta.
| Levar a uma frigideira com um pouco de azeite e o alho esmagado, torrar de ambos os lados até tostar e derreter o queijo.
Bom Apetite!
Que aspecto apetitoso, fiquei cheia de fome
ResponderEliminarSimples mas deliciosas e que bom aspecto ficou bem apetitosa.
ResponderEliminarBeijinhos
Uma sugestão bem simples, mas com um aspecto maravilhoso!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Gostei muito dessa tosta,aspecto delicioso e com tudo para me agradar.
ResponderEliminarBj
Olá,
ResponderEliminarque aspecto delicioso. Gosto tanto de alheira e queijo brie.
Nunca comi os dois em conjunto mas deve ser divinal.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/
Humm... já se comia :)
ResponderEliminarTem tudo de bom nesta tosta.
Bjs
Que tosta tão boa, adorei! Um óptimo petisco para fazer ao fim-de-semana :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Ah, que delícia, Marlene! Uma receitinha simples e deliciosa, para um almoço rápido!
ResponderEliminarBeijinhos
Que tosta tão gulosa!! :)
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Espreita aqui o desafio de Natal que tenho a decorrer no meu blogue e participa! ;)
http://receitasdapiteca.blogspot.pt/2013/11/desafio-de-natal-2013.html
eu quero uma se faz favor!!!
ResponderEliminarAi adoro!!! Tb postei um petisco tipo este hoje :)
ResponderEliminarE alheira fica delicioso em qualquer coisa!!!
beijinhos
Humm que delicia de tosta!!!!
ResponderEliminarFicou mesmo ao meu gosto!
Beijinho!
Cláudia L.
O aspecto está fantástico Marlene, uma ideia ótima e muito gostosa!!
ResponderEliminarBeijinhos