segunda-feira, 25 de novembro de 2013

Maçã caramelizada

Sirva esta receita de maçã caramelizada com crepes, panquecas, como recheio de folhados, ou sirva como eu comi, a servir de cobertura de um iogurte grego natural. É bastante versátil e deliciosa, esta, que pode por si só ser uma sobremesa! Espero que gostem! 







INGREDIENTES (para 1 ou 2 pessoas)

1 maçã (usei Granny Smith) 
2 colheres (de sobremesa) cheias de açúcar demarara
1 colher (de chá) de canela em pó
Sumo de 1/2 limão pequeno

MODO DE PREPARAÇÃO

Lavar, retirar a casca e partir em cubos a maçã.
Numa caçarola colocar a maçã o sumo de limão, o açúcar demarara e a canela em pó.
Levar ao lume e deixar cozinhar uns bons minutos, até desfazer o açúcar e cozinhar a maçã.


Bom Apetite!