segunda-feira, 25 de novembro de 2013

Maçã caramelizada








INGREDIENTES (para 1 ou 2 pessoas)

| 1 maçã
| 2 colheres (de sobremesa) de açúcar demarara
| 1 colher (de chá) de canela em pó
| Sumo de 1/2 limão pequeno

MODO DE PREPARAÇÃO

| Lavar, retirar a casca e partir em cubos a maçã.
| Numa caçarola colocar a maçã o sumo de limão, o açúcar demarara e a canela em pó.
| Levar ao lume e deixar cozinhar uns bons minutos, até desfazer o açúcar e cozinhar a maçã.

Sirva com crepes, panquecas, como recheio de folhados, ou sirva como eu comi, a servir de cobertura de iogurte. É bastante versátil e deliciosa esta, que pode ser uma simples sobremesa por si só.

3 comentários:

  1. Que maravilha, adoro! E deve ser tão bom com iogurte grego, por exemplo. ;) Adorei a sugestão.
    Beijinho. ;)

    ResponderEliminar
  2. Que delicia! Está com um ar delicioso!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Que delícia!!!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar