4 de novembro de 2013

Bruschetta de queijo fresco



INGREDIENTES (para 1 ou 2 pessoas)

| 2 fatias de pão da Avó
| 2 queijos frescos pequenos
| 1 dente de alho
| Azeitonas sem caroço (picadas)
| Pimenta branca q.b.
| Orégãos secos q.b.
| Azeite (de boa qualidade) q.b.

MODO DE PREPARAÇÃO

| Numa frigideira colocar um pouco de azeite junto com um alho esmagado.
| Colocar as fatias de pão e dourar.
| Quando virar do outro lado a tosta cobrir com o queijo fresco e tapar a frigideira para aquecer o queijo, e deixar dourar 1 minuto o pão.
| Colocar num prato e condimentar com a pimenta branca e os orégãos.
| Juntar azeitonas a gosto e regar com um fio de azeite as bruschettas.


Bom Apetite! 

Sem comentários:

Enviar um comentário