INGREDIENTES (para 2 pessoas)
| 4 ovos
| 4 colheres (de sopa) de água
| 2 colheres (de sopa) de queijo ralado (usei Mozzarella)
| Sal e pimenta branca q.b.
| 1 colher (de sopa) de azeite
| 120 gramas de massa esparguete
| 2 colheres (de sopa) de manteiga sem sal
| 1 molho pequeno de salsa fresca (picada)
| Sal q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO
| Numa panela com bastante água colocar sal.
| Quando começar a ferver juntar a massa, mexer um pouco para não colar e deixar cozer cerca de 10 ou 12 minutos.
| Numa frigideira anti aderente colocar o azeite.
| Quando estiver um pouco quente o azeite, juntar os ovos batidos com a água, e deixar cozer um pouco, mexendo os ovos com uma colher de pau ou espátula.
| Juntar o queijo, misturar, deixando cozer, dependendo se gostam dos ovos mais mal ou bem passados.
| Escorrer a massa já cozida, e colocar na panela novamente juntando a manteiga e a salsa fresca picada, até derreter a manteiga.
| Condimentar com sal e pimenta branca a gosto os ovos mexidos já no prato a servir.
Bom Apetite!