domingo, 24 de novembro de 2013

Camarões com molho de açafrão



INGREDIENTES (para 2 pessoas)

| 100 gramas de miolo de camarão
| 1 cebola pequena
| 4 colheres (de sopa) de azeite
| 1,5 dl de vinho branco (que gostem de beber)
| 1,5 dl de natas
| 1 colher (de café) (cheia) de açafrão em pó
| Sal e pimenta preta q.b.
| Salsa fresca (picada)

MODO DE PREPARAÇÃO

| Numa frigideira colocar o azeite e alourar um pouco a cebola previamente partida às rodelas.
| Juntar o vinho e deixe reduzir.
| Coloque os camarões e condimente com sal e pimenta preta a gosto.
| Deixe-os cozinhar cerca de 4 minutos.
| Junte as natas e condimente com o açafrão em pó.
| Junte salsa fresca picada e mexa.

Sirva acompanhada com arroz branco.


Bom Apetite!