4 de novembro de 2013

Farfalle com salsicha fresca de peru

Esta é das melhores massas que já comi. Adorei o sabor das salsichas frescas em conjunto com a massa e a salsa fresca. Um aroma fantástico, e bem simples de se fazer como não poderia deixar de ser.



INGREDIENTES (para 2 pessoas)

| 120 gramas de massa farfalle
| 2 salsichas frescas de peru (não muito grandes)
| 100 ml de natas para culinária
| 2 dentes de alho
| 1 molho pequeno de salsa fresca (picada)
| 2 colheres (de sopa) de azeite
| Sal e pimenta preta q.b.

MODO DE PREPARAÇÃO

| Num tacho largo com bastante água e sal, cozer a massa cerca de 10 a 12 minutos.
| Retirar a pele às salsichas cuidadosamente e partir em pedaços.
| Numa frigideira larga e alta colocar o azeite e os alhos picados, aquecer bem.
| Grelhar as salsichas até ganharem uma cor bastante dourada.
| Colocar as natas na frigideira e condimentar com um pouco de sal e pimenta preta.
| Mexer e deixar cozinhar mais uns segundos.
| Escorrer a massa e juntar à frigideira, misturando bem.
| Juntar a salsa fresca picada.
| Sirva de imediato.


Bom Apetite!  


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