6 de novembro de 2013

Linguine ao alho com camarão e pimento vermelho






INGREDIENTES (para 2 pessoas)

| 120 gramas de massa linguine
| 2 dentes de alho
| 1 pimento vermelho pequeno (picado)
| 0,5 dl de azeite (de boa qualidade)
| 120 gramas de miolo de camarão
| Sal e pimenta preta q.b.
| Salsa fresca (picada) q.b.

MODO DE PREPARAÇÃO

| Colocar numa panela bastante água com sal.
| Cozer a massa entre 10 a 12 minutos.
| Numa frigideira larga colocar o azeite e os dentes de alho laminados.
| Aquecer um pouco e juntar o pimento vermelho picado.
| Junte o camarão e frite uns minutos.
| Condimentar com pimenta preta a gosto.
| Escorrer a massa.
| Juntar à frigideira a massa, misturando bem.
| Polvilhar com salsa.


Bom Apetite!  

10 comentários:

  1. Hum...gosto tanto de camarão. Deu vontade de comer algo assim.
    Beijos

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  2. Um prato de massa cheio de sabor! Hum...adorei!

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  3. Estes são daqueles pratos que me confortam até a alma :)
    K aspecto delicioso!!!
    beijinhos

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  4. Marlene,que fotos deliciosas!Um prato digno de capa de revista.Até que sinto o cheiro maravilhoso!
    bjns

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  5. Bem...que fotos mais apelativas. Esse pratinho está tão colorido! Adoro. Esse pimento vermelho deve dar muito sabor.
    Bejinhos, Marlene

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  6. Que bela apresentação!!! E deve estar tão bom!! Adoro qualquer pratinho de massa :-)
    Beijinhos!

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  7. Que massa deliciosa, e que fotos tão bonitas!!
    Beijinhos

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