11 de novembro de 2013

Omelete de queijo da Ilha e salsa

Uma sugestão para uma refeição rápida e deliciosa! Acompanhe com uma salada, arrozsalteado ou mesmo com uma massa.



INGREDIENTES (1 pessoa)

| 2 ovos 
| 2 colheres (de sopa) cheias de queijo da Ilha ralado
| 2 colheres (de sopa) de água
| 1 molhinho pequeno de salsa fresca (picada)
| Sal e pimenta branca q.b. 
| 2 colheres (de sopa) de azeite

MODO DE PREPARAÇÃO 

| Bater bem os ovos numa tigela com  água (ficam mais fofos). 
| Juntar a salsa picada e condimentar com sal e pimenta branca a gosto.
| Aquecer um pouco uma frigideira anti-aderente (a minha têm 18cm de diâmetro) o  com o azeite.
| Verter os ovos para a frigideira, e colocar o fogão em lume baixo.
| Deixar cozinhar os ovos, e quando começar a secar, de uma lado da omelete coloque o queijo.
| Eleve para médio alto o lume, e vire com a ajuda de uma espátula ou dois garfos a parte da omelete sem o queijo de modo a ficar dobrada. 
| Deixe cozinhar, mais ou bem passado, de acordo com a vossa preferência. 


Bom Apetite!

5 comentários:

  1. Deliciosa esta omelete com o sabor forte do queijo da ilha!
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Adoro queijo da ilha, deve estar uma delícia! :)

    ResponderEliminar
  3. Gosto muito de omeletes, são refeições muito simples mas deliciosas! Com queijo da ilha deve ficar óptima :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  4. Adoro e está com uma cor tão linda uma delicia mesmo e são tão rápidas de fazer.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Que maravilha deve ser essa omelete! O queijo da ilha deve dar um sabor delicioso!
    beijinhos

    ResponderEliminar