Esta publicação podia não estar já visível a todos, pois devia estar ainda no segredos dos deuses, mas não está, pois a vida é feita de escolhas e prioridades. Decidi-me inscrever no Masterchef mesmo por divertimento e por ser algo diferente, uma nova experiência. Pensei mesmo nem ser chamada para o primeiro casting, mas fui, e deixo-vos umas fotografias. Mas o melhor veio quando recebo um e-mail a dizer que tinha sido seleccionada para o mega casting...aí fiquei absolutamente feliz, e fiquei boquiaberta confesso. Pensei que afinal não era assim tão fraca na cozinha, e se entre mais de 2 500 mil pessoas tinha sido seleccionada para os 500 isso dizia algo. Mas agora chega a parte em que o casting é em Lisboa (era no Porto, mas não conseguiram o local pretendido), e tenho que tomar decisões, e como tal decidi que não haveria maneira de ir. Fico triste, mas ao mesmo tempo a alegria já ninguém me tira, de saber que poderia ir mais longe, e isso já é uma vitória para mim. Ficarei a assistir na televisão, e quem sabe se não concorrerei mais alguma vez a um programa deste género. Ah, a sobremesa que levei ao casting foi: Panna cotta de baunilha com coulis de morango e praliné de avelã (um nome muito chique, para uma coisa muito simples). Por isso a minha admiração de ter sido seleccionada, logo eu que não sou uma pessoa de pratos gourmet ou requintados.
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À espera de ser chamada já com o meu número de casting, e depois de ter preparado o meu prato. |
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Já na sala de prova, e a sobremesa já devidamente avaliada. |