sábado, 8 de setembro de 2018

Crepioca doce de banana e chocolate



Ingredientes

1/2 banana grande madura
2 colheres (de sopa) cheias de goma de tapioca hidratada
1 ovo
25 gramas de chocolate 70% cacau picado
Para rechear a crepioca q.b. de canela em pó e a outra metade da banana

Preparação

Comece por amassar bem a banana com um garfo.
Coloque o ovo numa tigela e bata-o ligeiramente.
Adicione a tapioca e misture bem.
Junte a banana amassada e o chocolate. Misture tudo muito bem.
Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite.
Verta o preparado da crepioca na frigideira e deixe cozinhar colocando em lume baixo até a massa começar a ficar ligeiramente seca no rebordo.
Vire com uma espátula a crepioca do outro lado e deixe apenas mais 1 minuto.
Coloque a crepioca num prato e coloque as rodelas de banana de um lado.
Polvilhe com canela em pó a gosto.
Dobre a crepioca.


Bom Apetite!

3 comentários:

  1. A receita é muito apelativa. Anotei:))

    Bjos
    Bom Sábado

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  2. Olá! Que receita, já me convenceu, tomei nota e vou fazer, sou super apaixonada por taipoca e agora vou experimentar a crepioca, obrigada por compartilhar, bjss

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