Ingredientes
1/2 banana grande madura
2 colheres (de sopa) cheias de
goma de tapioca hidratada
1 ovo
25 gramas de chocolate 70% cacau picado
Para rechear a crepioca q.b. de canela
em pó e a outra metade da banana
Preparação
Comece por amassar bem a banana
com um garfo.
Coloque o ovo numa tigela e bata-o
ligeiramente.
Adicione a tapioca e misture bem.
Junte a banana amassada e o
chocolate. Misture tudo muito bem.
Unte uma frigideira antiaderente
com um pouco de azeite.
Verta o preparado da crepioca na
frigideira e deixe cozinhar colocando em lume baixo até a massa começar a ficar
ligeiramente seca no rebordo.
Vire com uma espátula a crepioca
do outro lado e deixe apenas mais 1 minuto.
Coloque a crepioca num prato e
coloque as rodelas de banana de um lado.
Polvilhe com canela em pó a gosto.
Dobre a crepioca.
Bom Apetite!
A receita é muito apelativa. Anotei:))
ResponderEliminarBjos
Bom Sábado
Olá! Que receita, já me convenceu, tomei nota e vou fazer, sou super apaixonada por taipoca e agora vou experimentar a crepioca, obrigada por compartilhar, bjss
ResponderEliminarQue aspeto delicioso!
ResponderEliminarbjns