INGREDIENTES (serve 4 pessoas)
2 pernas de frango grandes
1 cebola média
2 dentes de alho grandes
1 cenoura média
350 ml de leite de coco
1 colher (sopa) de caril em pó
1 molho pequeno de coentros frescos
q.b. sumo de lima (espremido na hora)
q.b. sal e pimenta preta
q.b. azeite
PREPARAÇÃO
Desosse o frango e corte em pedaços pequenos.
Num tacho antiaderente coloque um fio generoso de azeite.
Aloure de ambos os lados os pedaços de frango, retire-os do tacho e reserve.
Coloque mais um pouco de azeite, se necessário, e refogue a cebola e os alhos, picados finamente.
Junte o frango e a cenoura cortada em rodelas ou meia lua, e condimente com sal e pimenta preta a gosto.
Acrescente um pouco de água (uns 100 ml) e deixe estufar uns 15 minutos em lume médio/baixo.
Se for preciso, junte mais um pouco de água (mas não deixe aguado).
Aumente o lume e junte o leite de coco, o caril e os coentros picados. Mexa, e deixe cozinhar uns 2 minutos.
Esprema um pouco de sumo lima e misture.
Está pronto a servir. Com arroz branco ou outro acompanhamento.
Bom Apetite!
Deu vontade de provar!
ResponderEliminarPassei para desejar uma semana feliz!
Beijinhos,
Espero por ti em:
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