Não há limites para a imaginação na cozinha. E dos mais simples ingredientes, surgem as melhores combinações. Estes pedacinhos de chocolate são um verdadeiro deleite...pequenas dentadas de sabor e doçura. 😍
Uma forma muito fácil de fazer uns bombons improvisados (e mais saudáveis) e surpreender as pessoas da vossa vida...amigos, família, colegas de trabalho...cozinhar é verdadeiramente o maior ato de amor. E tal como o nome aqui do blogue, vai diretamente para o coração. 😊
INGREDIENTES
q.b. chocolate [usei 58%]
q.b. framboesas
q.b. pistachos
PREPARAÇÃO
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Eu prefiro em banho-maria, mas se utilizar o micro-ondas, vá colocando de 30 em 30 segundos e mexa até derreter.
Recheie as framboesas com os pistachos.
Mergulhe as framboesas no chocolate.
Com a ajuda de um ou dois garfos, envolva bem até as framboesas ficarem cobertas de chocolate.
Escorra o excesso de chocolate.
Coloque os bombons sobre papel vegetal.
Rale com pistachos a gosto.
Deixe solidificar no frigorífico.
Estão prontos a servir!
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário