terça-feira, 8 de agosto de 2023

Bombons de framboesa e pistacho

Não há limites para a imaginação na cozinha. E dos mais simples ingredientes, surgem as melhores combinações. Estes pedacinhos de chocolate são um verdadeiro deleite...pequenas dentadas de sabor e doçura. 😍

Uma forma muito fácil de fazer uns bombons improvisados (e mais saudáveis) e surpreender as pessoas da vossa vida...amigos, família, colegas de trabalho...cozinhar é verdadeiramente o maior ato de amor. E tal como o nome aqui do blogue, vai diretamente para o coração. 😊



                                         receita em vídeo 👇





INGREDIENTES

q.b. chocolate [usei 58%]

q.b. framboesas

q.b. pistachos


PREPARAÇÃO

Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Eu prefiro em banho-maria, mas se utilizar o micro-ondas, vá colocando de 30 em 30 segundos e mexa até derreter. 

Recheie as framboesas com os pistachos.

Mergulhe as framboesas no chocolate. 

Com a ajuda de um ou dois garfos, envolva bem até as framboesas ficarem cobertas de chocolate.

Escorra o excesso de chocolate.

Coloque os bombons sobre papel vegetal.

Rale com pistachos a gosto.

Deixe solidificar no frigorífico.

Estão prontos a servir!


 Bom Apetite!



Sem comentários:

Enviar um comentário