INGREDIENTES
| 4 fatias de pão da avó, alentejano ou até ciabatta
| 100 gramas de requeijão (esfarelado)
| 4 nozes picadas
| Canela em pó q.b.
| Mel q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO
| Pré-aquecer o forno a 200ºC.
| Em cada fatia de pão colocar requeijão, polvilhar com um pouco de canela, dispor as nozes, e deitar um fio de mel a gosto.
| Levar ao forno até tostar o pão.
Sirva como entrada ou no lanche acompanhado de um chá.
Bom Apetite!
Gosto muito destas bruchettas. Ficam deliciosas!
ResponderEliminarum beijinho e bom fim de semana
A perfeição numa fatia de pão :) Adorei!
ResponderEliminarBeijinhos*
http://petiscana.blogspot.pt/
Que delícia.
ResponderEliminar______________________
Ana Teles | blog: Telita na Cozinha
feedly - bloglovin' - Facebook
Que bom! Adoro estas fatias de pão, cá em casa também as faço.
ResponderEliminarbjns
Que coisa tão boa!!! Adoro e estes ingredientes devem ficar o máximo!!
ResponderEliminarBjn
Márcia
Gosto muito de bruschettas e as tuas têm um aspeto delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos
Cláudia