Nesta altura do ano usamos bastantes abóboras inteiras, e antes de pensarem deitar fora as sementes, porque não aproveitarem e fazer um snack saudável com elas? São perfeitas para saladas ou comer entre as refeições. Mostro em video como é fácil de preparar, e ainda (no fim do video) alguns dos benefícios. Podem também condimentar as sementes com sal, pimenta, paprika, etc antes de ir ao forno.
Tenho umas quantas abóboras para arranjar e as sementes vão ser aproveitadas, faço-o há anos e vale 100% a pena. Beijinhos
ResponderEliminarUma ópima dica :)
ResponderEliminarBeijinho
Hummm adoro isso.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/10/bolo-chiffon-de-laranja-minha-moda.html
Excelente sugestão!
ResponderEliminarfood&emotions
http://fefoodemotions.blogspot.pt
A minha aproveita sempre e secas-as para depois comer.
ResponderEliminarNunca provei.
Bom fim de semana
Também fiz à dias!! Adorooooo!!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Adoro pevides de abóbora assim no forno. A receita do video ficou muito bem explicada.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Gosto mesmo muito deste petisco! E assim tudo se aproveita!
ResponderEliminarBeijinhos Ana :)
http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/
Costumo comprar em pacotes porque não uso abóbora com grande frequência, mas da próxima vez que usar vou ver se experimento :)
ResponderEliminar