Adoro massa folhada. Seja em doce ou salgado, e é das poucas coisas a que não resisto. Tinha comprado uma placa rectangular e a minha dúvida era...faço uma receita com açúcar ou sal? Fiquei-me pelo salgado, usando os ingredientes que estavam perdidos pelo frigorífico. Ficou delicioso. Claro está, como tudo que leve massa folhada!
Esta é uma quase não receita, por isso mesmo não tem os ingredientes escritos, no entanto, tem um video detalhado com a preparação, o que é ainda melhor!
Espero que se inspirem e façam este petisco para fazer as delícias aí de casa!
Marlene, eu sou doida por massa folhada.
ResponderEliminarE sou doida por Pizza.
Muito bom. Boa escolha, parabéns!
paopaoqueijoqueijo.com
Obrigada Susana! Também eu sou louca pelos dois...por isso uma combinação dos dois é perfeito! :)
EliminarBeijinhos*
tambem adoro massas folhadas...salgados..doces o que for é tão bom tão guloso ela a partir...adoro, esse folhado com esse recheio deve estar super delicioso.
ResponderEliminarBlog - O Cantinho dos Gulosos
É muito bom! E como é tão fácil de fazer, é um perigo! eheh
EliminarTambém adoro folhados!! :)
ResponderEliminarBom gosto! :P
EliminarQue delícia! Parece que já sei o que vai ser o jantar de hoje.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Óptima sugestão, eu também não resisto a massa folhada! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Nem eu Inês! :D
EliminarAdoro massa folhada!
ResponderEliminarE juntar massa folhada a pizza?
Parece-me uma ideia perfeita.
Beijinhos