INGREDIENTES
225 gramas de farinha de mandioca
3 colheres (sopa) de azeite virgem extra
1 cebola média (picada)
2 dentes de alho (picados)
4 rodelas de chouriço de colorau (cortado em cubos) podem substituir por bacon ou outro chouriço que seja de vossa preferência.
1 colher (sopa) de alho em pó
1 colher (sopa) de cebolinho seco
q.b. sal e pimenta preta
PREPARAÇÃO
Coloque o azeite numa frigideira, de preferência antiaderente.
Deixe aquecer um pouco e junte a cebola, o alho e o chouriço.
Deixe refogar até ganhar uma cor dourada.
Acrescente a farinha de mandioca e misture muito bem.
Junte o cebolinho, o alho em pó, e tempere com a pimenta e sal a gosto (sal não será necessário muito, pois o chouriço e os restantes temperos já condimentam bem a farofa).
Envolva tudo muito bem e deixe cozinhar até a mandioca ganhar uma cor ligeiramente dourada bem leve, apenas uns minutos.
Está pronta a servir. Bom apetite!
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