Vou começar por partilhar que depois de ter gravado esta receita não fiquei bem. Ou melhor, fiquei bem...bem barriguda. 😁Se vos disser que comi estas pipocas todas em menos de 5 minutos, acreditem...pois foi o que aconteceu. São tão, tão boas! Por favor, corram para a cozinha e façam estas malandras. Muito simples de preparar e com uma combinação de ingredientes dos deuses. Qual pipocas de cinema qual quê? Estas vão ser as verdadeiras estrelas da festa!
vê a receita em vídeo👇
INGREDIENTES
. 60 g milho para pipocas
. 40 ml azeite virgem
. 3 c. sopa queijo parmesão ralado
. 1 c. sopa cebola em pó
. 1 c. sopa cebolinho seco
PREPARAÇÃO
1. Misturar o parmesão, a cebola e o cebolinho. Reservar.
2. Colocar o azeite num tacho/panela. Levar ao lume e deixar aquecer bem.
3. Acrescentar o milho e misturar bem no azeite, tapando a panela. Levar a lume médio/alto até o milho começar a expandir (irão ouvir o som do milho a saltar).
4. Baixar o lume e ocasionalmente abanar a panela para todos os grãos do milho expandirem uniformemente e não queimarem.
5. Destapar a panela e juntar a mistura do parmesão às pipocas, ainda quentes.
6. Estão prontas a ser saboreadas.
Bom Apetite!
vê a receita em vídeo👇
Bons cozinhados...sempre com amor! Marlene💛
Sem comentários:
Enviar um comentário